注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

comingautumn的博客

静静的,自己的空间

 
 
 

日志

 
 

那些时候  

2010-11-10 15:45:17|  分类: 心头刀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    无论如何都无法平息这种如潮般的涌动!









    “心中无一物,何处惹尘埃”,它一定来自我的内心深处。可我却总不能发现它的根由,我已经不能静下心来!那如水般清凉的夜,那充满熟悉气味的阳光,那些大概永远都不会回来的感触。原来我以为只要冲破时间的藩篱,回到过去,一切都会平静如初,现在却发现困难在我的内心,没有调整好,回到过去也是枉然。







    我木椅书桌,在这里胡乱敲打这些文字,看似清闲,内心却要承受四处的拷问煎熬!只因我没能够勇敢地面对它们。逃避啊,逃避,我的心已经无处可逃。“故国不堪回首明月中”,李后主又有什么错呢!







    下次我再心情烦乱,乱翻文章时,希望看到这篇!

    谨戒!
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018